電影介紹 Movie info

安娜貝爾:造孽

ANNABELLE: CREATION

  • 標準廳
  • M Club
上映RELEASE DATE
2017-08-10
類型GENRE
驚悚 THRILLER
片長FILM LENGTH
110分 110MINS
級數RATING
輔導十五歲級 PG15
導演DIRECTOR
大衛桑德柏格 David F. Sandberg
演員 CAST
  • 米蘭妲奧圖 Miranda Otto
  • 傑維爾伯特 Javier Botet
預告片 TRAILERS
精彩劇照 PHOTO
劇情簡介 STORYLINE



《厲陰宅》系列電影導演溫子仁擔任製片,欽點《鬼關燈》新銳導演大衛桑德柏格擔任導演,,與原《安娜貝爾》編劇蓋瑞道柏曼攜手合作。

故事敘述一名專門打造洋娃娃的工匠與他的妻子,在痛失愛女的多年之後,夫妻倆在偶然的情況下,好心地收容因為孤兒院突然關閉而無處棲身的一名修女與數名女孩。然而這群從孤兒院來的女孩們很快將成為洋娃娃工匠夫婦收藏的「安娜貝爾」所鎖定的新目標…。

Several years after the tragic death of their little girl, a dollmaker and his wife welcome a nun and several girls from a shuttered orphanage into their home, soon becoming the target of the dollmaker's possessed creation, Annabelle.